NC
NC

Ce dimanche 20 octobre se dérouler la 5ème journée de championnat.

Ce jour l’équipe affronter une équipe invaincu du championnat l’ASL2,

Le match début mal avec deux buts pris dans les 10 premières minutes de jeu, ou l’équipe était absent, et surtout un manque de chance de notre gardien qui repousse le ballon dans les pieds de l’adversaire sur le premier but.

Le deuxième but, rien à dire, l’équipe adverse joue bien le coup et marque.

Nous avons de la ressource et nous venons mettre un but sur corner signer JULIEN et du genou, tirer par PTIT SEB.

L’égalisation arrive peux après, ou nous bénéficions d’un coup franc de 35 mètres et MAXENCE le tir direct dans le cadre (magnifique but).

Dans le jeu nous sommes mieux, mais des erreurs de passes inhabituels nous rendre fébrile.

L’équipe adverse ira même mettre un troisième but avant la pause.

Nous rentrons au vestiaire sur le score de 3-2 pour l’ASL2.

Deuxième mi temps, changement d’arbitre centrale.

Nous repartons sur un rythme faible et toujours des erreurs de passes.

Sur une touche longue de VIVIEN, SEB.M reprend d’une reprise du gauche et marque le but égalisateur.

Même pas 5 minutes après l’égalisation, nous prenons le 4ème  but, dommage car les efforts fourni pour revenir au score s’envole, car nous allons prendre un 5ème but  avant le coup de sifflet finale.

Le match se termine sur le score de 5-3 pour l’ASL2, match à oublier et faut allez de l’avant pour gagner les autres matches, la saison vient seulement de commencer.